Господь ей дитя даровал

Даяна Паршакова
Господь ей дитя даровал.
А она его бросила сука!
Обсуждали зачем родила?
Обрекла ведь ребенка на муку.

А она ухмыляясь молчит.
А потом может встать разораться.
Говорят ей зачем ты кричишь?
Вместо этого брось напиваться.

И она всех давай унижать.
Ах вы твари нахальные бабы!
Перестаньте меня обсуждать.
Ваша правда мне хуже отравы.

Мы не врем это правда твоя.
Все мы знаем и что здесь такого?
Знаем дочь ты больной родила.
Для тепла а сама с ней сурова.

Сердце мамы заполнила грусть.
К дочке милой своей прибежала.
Я тебя потерять так боюсь.
Брошу пить мать тогда обещала.

Я всю жизнь помню этот сюжет.
Слезы матери вместе с улыбкой.
От меня ей прощения нет.
И душа горько плачет как скрипка.

От того что мне жалко ее.
Пусть и пьет как алкашка без прока.
Но я дочка и мне все равно.
Ведь ее наказание жестоко.