Грущу о нас с тобой...

Саида Сафарале
Снежинки кружатся по всей земле.
А я все думаю лишь о тебе.
Пусть много лет прошло, какой пустяк...
Грущу о нас с тобой совсем не в такт...

Я очарована седым тобой.
Хотя знакомы уж давным-давно.
Мне по душе всегда твои слова
и от волнения дрожит листва.

Мой друг загадочный, мой друг родной.
Какой же сказочной слыву с тобой.
С тобой дышу, живу, творю куплет.
О том, что мне с тобой прекрасен свет!


2015