Давнишнее...

Шульга Михаил Григорьевич
ЕЩЁ НЕ СТАР, ЕЩЁ НЕ СЛАБ...


Ещё не стар, ещё не слаб,
Но никому не нужен...
Неужто нету в мире баб,
Кому я стал бы мужем?

---------

Хватит плакаться!
Уже давно вопрос решён...

        (Давнишнее).