Они неизбежны...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Голос надежды... не он ли дрожит
Под звуки истинных нот,
Не эта ли дрож сердце моё теребит,
Или на диване играет кот.
Теперь провалившись под тяжестью скуки,
Меня жизнью так редко накроет волной.
Напрасно желают мне вечные муки,
Они неизбежны,
Как вечный покой.