и ее лишь одну милую

Женя Прахов
А у нас на роду станеца
А у нас на роду записано
Жить, иногда видица
Быть иногда писанным

А пройдём этот путь весело
Пролетим как кометы огненны
Разбросаем чуток бисера
Хлопнем веками и уже согнуты

Продышаться морозным утрецем
Улыбнуться рассвету красному
Зацепиться своим щупальцем
Заглянув в глаза властному

Обернувшись сквозь мглу синюю
Рассмотрев  силуэты белые
И ее лишь одну милую
Изрисую ладонь мелом я.

И ее лишь одну милую
Небосвода рука вертица
Отпущу потому сильный я
Все пройдут, он не осмелица .