Потом

Ксения Бондина
Куда ни посмотри везде не то,
Неправильно подобраны сюжеты.
Мы одиноки, брошены, раздеты
И оставляем жизнь на потом.

А что потом? Потом и не настанет.
Накинь петлю и затяни узлом.
Тебя по позвонкам пересчитает
Оставленная жизнь на потом.