Ты - моя весна!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты просто - моя весна,
  И апрель мой цветущий,
    И мой образ влекущий -
      Только лишь ты одна.

Ты просто - моя весна,
  И мой апрель настоящий,
    И родник мой журчащий,
      И в небе ночном луна.

Ты просто - моя весна,
  И апрель мой прекрасный,
    И ураган мой страстный,
      И ночка, что так темна.

Ты просто - моя весна,
  И апрель мой волшебный,
    Водицы глоток целебной,
      И любви моей шторм, волна.
      
Ты просто - моя весна,
  И апрель мой зелёный,
    Навечно в жизнь влюблённый.
      Ты Господом мне дана!

        © Юрий Тарасов.