подтаял снег...

Олег Бондарь Аша
подтаял снег,
дорожки в рыжих камнях,
а меж камней -
от осени прошедшей листья,
мороз весенний и ещё так рано,
но снега уже нет на крышах...
дышу, живу под куполом бездонным,
весенний день прохладный, самоцветный,
а у забора уже лист зелёный...
сверкает мир, пьянит весенним светом...

*на фото - работа автора