Я люблю и другой мне не надо..!

Евгений Симонов 5
Не надейся  что прочь от тебя я уйду ,
Твоего не дождавшись ответа !
Не надейся ! Другой я себе не найду ,
Мне до боли знакомо всё это !

Не надейся , я здесь и с тобой навсегда ,
Все грядущие дни и рассветы !
И покуда сияет большая звезда ,
Будет счастье любовью согрето !

Не надейся , не жди , не смотри на закат ,
Я не стану ,,исчадием ада ,, !
Лишь с тобой этой жизни я искренне рад ,
Я люблю ! И другой - мне не надо ...! ! !