Желаю

Николай Гуртовой
Я, всем сердцем желаю тебе,
Жить подольше в цветущей весне,
Пусть всегда,как подарок любовь,
Обнимает тебя, вновь и вновь.

Лёгких дней и счастливых дорог,
Без волнений,ненужных тревог,
Это только восход,не закат,
В каждом возрасте,свой аромат.

Только ясных и солнечных жней,
И безоблачных,в жизни твоей,
Огонёк чтоб весёлый,в глазах,
И улыбка любви,на устах.

Оставайся,всегда молодой,
Всем на радость,красивой такой,
Принимай поздравленья смелей,
В каждом возрасте,есть юбилей.