Love is...

Юлия Бошарова
Качаешь на качелях "love is..." что?
Чаруешь слух, и каждой запятой
Меня ты прививаешь от печалек.

По шёпоту страницы узнаю
Мечту сладкоголосую свою.
Кораблик одиночества отчалил.

Ты будешь жить на письменном столе,
И, кутая мои восторги в плед,
Мне радость причиняя и веселье.

За пазухой у ночи благодать,
И лунный кот мурлычет у пруда.
Его мы где-то рядышком поселим.

Букеты откровений на двоих
Вплетаем в лучезарный юный стих.
И строчки обожательные льются.

Весна подарит сонмы ярких фраз,
Чтоб серпантинно тропка чувств вилась,
И слёзы счастья капали на блюдце))

Б!!!о!!!р!!!ь!!!к!!!а!