Все предаю в Твои я Руки

Светлана Аболиня
    Все  предаю  в  Твои  я  Руки,
    И  я  прошу : " Веди  меня !
    И  знаю,  больше  нет  разлуки,
    На  веки,  Боже,  я  Твоя,

    И  каждый  день  Тебя  я  славлю
    И  жизни  не  хочу  иной,
    И  я  Твоя,  Господь,  по  праву,
    И  знаю,  Ты  -  Спаситель  мой ! "


       14  апреля  2017  года