Акварелями пишет март

Ольга Мешковская Пятакова
Акварелями пишет март,
Добавляет в мечты цвет,
Суетливо шумит: «Старт!..»
И как тысячи давних лет
Размывает дождём грусть,
Нежной свежести аромат
Разливает вокруг вовсю
И смеётся теплом март.

И смеётся… Такой март.