Прощание

Людмила Журавлева Овчинникова
Прощай. Простила боль измен,
Не помню зла,
Твой ядовитый нежный плен
Забыть смогла.

Губ не кусай, не три виски' -
Я далека.
Не охладит твоей щеки
Моя рука.

В чулан тоски забита дверь.
Не гложет грусть,
И на депрессию, поверь,
Не поведусь.

Нырять не стану к бесам в чан
И дам обет
Не выть отныне по ночам
На лунный свет.

К твоим ногам топор вражды
Швырну - лови!
Прощай. Отныне нет нужды
В твоей любви.