Перезагрузка

Светлана Ганоцкая
Я провалилась в темноту
В бессознательность.
И в сумраке тону,
Мне в нем приятно.
Здесь тишина, покой
И ложе мягкое.
Ничто не потревожит разум мой,
Здесь все понятно.
И никого и ничего, и нет меня,
Я  затаилась.
В каком-то  измерении другом
Уснула или реальность изменилась.
Все вырвала из памяти, - забылась.
Что я ждала, кого любила,-
Все это мне ненужно было.
В прошлое дверь на сто замков закрыла
Там нет меня, я там себя убила.
Но я проснусь...Меня вернут,
Когда любви воды живые на сердце
Нежно упадут.
Выйду из сумрака нагая, очищенная,
Как из вод....
Но я совсем теперь другая
И для той прежней я чужая.
Сильнее, твёрже , - Не такая.
Я неудобная теперь и в этом суть.
Все что там было, все уплыло,-
Не обессудь .