Свадебный танец моря

Екатерина Овчинникова 3
Чёрный фрак приглашает на танец
Королевской походкой волны
Надвигался таинственный глянец
Проникая из толщ глубины.

Крылья пены раскинулись в море
Подвенечное платье бурлит
Изменяясь, сгущалась в узоре
Своим тёплым теченьем манит.

Флиртовала, вальсируя штормом
Нет соперниц у буйства воды
Все дивятся прекраснейшим формам
От неоновых бликов среды.

Посмакуете в крепких объятьях,
Не запнетесь о берег крутой
След в песке уровняя в симпатьях
Заберёте, наступит покой.