Выгода

Анна Тэрзи
Сапоги снова вышли из моды...
И заношена юбка до дыр...
Позволяют Наташе доходы -
Не копить в себе лишненький жир.

А стройна, потому что зарплата,
Очень скромная у неё,
Да и нету богатого папы,
Чтобы брал и платил бы за всё.

Но зато научилась Наташа,
Видеть выгоду, где её нет,
Экономит на всём до зарплаты,
И в кафе не идёт на обед.

Знает, где и когда распродажа,
Скидки, акции шлют ей привет.
Как накупит себе антуража,
Угадай, что на ней Секонд Хенд!?

Желтый ценник, купоны и Sale,
Товар дня и снижение цен -
Не нужны никакие Сейшелы,
Когда выгодно ловишь момент.