Давайте, друзья, мы друг друга простим!!

Вера Лабзина
Давайте, друзья, мы друг друга простим,
Забудем обиды, в мечты улетим,
И встретимся с теми, кого нежно любим,
Давайте дружить вечной дружбой мы будем.

Мечты и надежды у нас, как и прежде, 
Но главное все же не это,
наступит когда нибудь лето.
Давайте попросим об этом.


 01.03.2020