О себе вам расскажу

Олеся Данилова 2
--------

О себе вам расскажу,
Кто таков, кем буду.
Никому не откажу,
Уделю минуту.

"Лезет" в голову мечта,
"Выкинуть" не смею.
Без любви я сирота,
Медленно так тлею...

-------

От заката - до зари,
Волк я, одиночка.
Заключил с собой пари,
Таймаут — это точка!

Приговор теперь таков:
- "Сам себе начальник!".
Моя фамилия- Петров,
Профессия-механник!

-------

Почему не знаю сам,
Дамы избегают.
Ведь не "езжу" по ушам,
А они мечтают.

И, конечно, стороной,
От меня подальше.
Буду лучше холостой,
Как когда-то, "раньше".