Я зиму прогоню...

Галина Уварова
Ты говоришь:
– Я странник, я реликт,
такие вымерли давно.
Я думаю: "Ты здесь… Какое счастье!
Пусть пыль веков на сапогах,
пусть на ресницах иней… Я согрею!
… словами, руками, губами.
Простое человеческое счастье -
знать, что ты кому-то нужен".
- Оживай, согревайся, слышишь?
Ты говоришь, в твоём доме осень.
Осень – это нестрашно. Страшно, когда зима…
Я зиму прогоню, слышишь? … словами, руками, губами.
… вот и хорошо. Спи…