Финал всё ближе

Светланка Шишкина
И снова вдаль одна бреду
Босой по шпалам.
Не зареву и не скажу,
Что я устала.

Давно утратила судьба
Моя оттенки,
Сплошные козни и борьба,
Башкой - о стенку.

Вокруг лишь мрак и пустота,
Чужие люди
И лишь мечта белым-бела,
Но кто осудит?

И всё короче жизни путь,
Финал всё ближе.
Успеть в последний раз вдохнуть.
Я Бога вижу.

             3.03.20