Дело было как-то летом

Анатолий Царев
   Дело было как-то летом,
Поглядел с утра в окно.
Был ещё я не одетым,
Рассветало, не темно.
   Что я вижу у соседа,
Тот, напротив что живёт.
Его баба в огороде,
Кверху задом что-то рвёт.
   Я конечно наблюдаю,
С неё глаз не оторвать.
А она меня заметив,
Стала задницей вилять.
   Я конечно озадачен,
Надо что-то мне решать.
Намекает однозначно,
Со мной хочет переспать.
   Прям в окно я выбираюсь,
Пока пыл мой не остыл.
Тут же сразу просыпаюсь,
А соседки след простыл.
   Вот такая незадача,
Получилась у меня.
Улыбнулась мне удача,
Отвернулась навсегда.
   А соседка часом позже,
С добрым утром говорит.
Улыбается зараза,
И румянцем вся горит.
   Однозначно она хочет,
Со мной тоже переспать.
Только случай нам поможет,
А пока буду мечтать.