Патриотизм

Ромка Попов
Мы все в строю шагаем в бездну,
Ты посмотри на этот марш... Прелестно!
Стоять и падать не уместно,
Всего-то надо жить по средствам,
Платить по счету, не боясь последствий,
По тихой грусти, забывая детство,
Ломая шагом лёд, и с треском
Взрываться на закате с блеском.