Стих

Олеся Данилова 2
У киоска с цветами
Парнишка стоял.
Голубыми глазами
Всё букет выбирал.

Для неё, для любимой,
Что верно ждала.
Всё для самой красивой,
Чья душа так светла.

Сердце с нею все больше
"Стучится" в груди.
Проживёт значит дольше,
Всё ещё  впереди!