Счастье - это...

Аркадий Артемьев
счастье это я -
говорила так девчонка
и она была права
счастье - это есть то Я -
своим светом что сближает
до такого растоянья -
где нет ты - есть только «Я»
как единство бытиЯ -
да Любовь она такая,
её Богом называют,
или Счастьем - ну кто как…