Я привыкаю уже понемногу...

Один Из Случайных Прохожих
Я привыкаю уже
понемногу
к твоей первозданной
красе.
Ты вышла без лифчика
на босу ногу...
соседи попадали
все.

Рыдают от смеха.А я вот
балдею
от этой безумной
красы.
Фанат...если нужно...
помрет за идею!
Гусар...сброет саблей
усы!

Великолепие дивных
пропорций...
Я выражусь так:
"Наше все!".
Коня на скаку?!И в избу?!
Хоть сто порций!
А кто ж ещё мир наш
спасёт?!

Хотя каждый знает,
что мир очень тесен,
взгляд в сторону
не проханже!
На рай подписался?!
Так вот,будь любезен!
Хоть он без удобств...
в шалаше.