судьба! ищи - подкову счастья

Тира Билецкая
Судьба! Ищи  - подкову счастья!
Ту птицу синюю схвати за хвост!
Хватит невзгод в жизни…ненастья…
Смысл жизни - ясен всем. И - прост.
Весна раскроет всем объятья
Надежд для жизни перемен.
Берёзы вновь оденут изумрудны платья…
Умоют соком землю и трав тонких гобелен.
Заскрипит в небе ключ певичий:
Домой скорее – гнёзда вить!
И взгляд весны юный... девичий…
Нас понукает: жить…любить…творить.
фото-интернет