А еще безрассветная ночь

Диана Донская
***
А еще безрассветная ночь
Тяжелеющей бьет рукой,
Я гоню от себя ее прочь:
«Не нарушай мой покой!»
А смертельная тишина
Разлила на поля печаль.
Не щадит никого война,
И мне ее тоже не жаль.
       .  .  .
Пусть погубила она все сады,
Но цветы вырастут вновь.
Их посадят три сестры:
Вера, надежда, любовь!
               
                в память о той войне…

02.08.2018г




Диана Донская