С днём рождения

Ксюша Андреева 2
С днём рождения,
Я тебя поздравляю,
Много-много счастья,
Тебе я желаю,
Пусть прекрасными
Будут мгновения,
В жизне твоей,
В делах всё будет окей,
Пусть все твои
Замыслы,
Идеи,
Находят воплощение,
И жизнь будет богата,
Приключениями!

Сегодня звучат,
В твоём доме,
Тосты смех поздравления,
Ведь сегодня,
День рожденья твой,
Пусть улыбка,
Никогда не исчезнет,
С твоего лица,
Желаю тебе,
Море счастья,
Крепкого здоровья,
И любви,
Пусть сбудутся,
Все твои мечты!

С днём рождения,
Я тебя поздравляю,
Много-много счастья,
Тебе я желаю,
Красоты,
Успеха,
И достатка,
Пусть жизнь твоя,
Будет сладкой!

Желаю тебе,
Благополучия,
Удачи,
И везения,
Пусть прекрасным,
Всегда,
Будет у тебя
Настроение!

Желаю много
Радости и смеха,
Улыбок,
Солнца и тепла,
Пусть жизнь твоя,
Будет счастьем
Полна,
С днём рождения
Тебя,
Моя любимая
Сестра!

03.03.2020 Воронеж
P.s. Посвящается моей сестре Письяуковой Виктории