Держи меня на длинном поводке

Марина Мальцева 6
Держи меня на длинном поводке,
Раз ближе не желаешь подпускать.
Ведь мы с тобой давно уже не те,
Любимой для тебя уже не стать.

Не стать подругой и не быть женой,
Прошли те чувства, что сближали нас.
Тебе влюбиться верно не впервой,
Что для меня, так это вперый раз.

Ты больше мне не скажешь я люблю,
Не быть теперь в объятиях твоих.
Но может всё таки ещё я сплю,
И мир вулканом вспыхнет для двоих.



       
       Марина Мальцева,
  г Красноярск, 03.03.2020 г.