Спаси себя

Виктория Монах
Сначала спаси себя, от горечи неудач,
Поступил не правильно извинись
Перед собой, за свой выбор глупый
Пройдут года , поймёшь на сколько
Ты был не прав мысли и действия важны
Взрослеешь , умнеешь ,Думаешь ....
Кто ты?
Кем ты будешь через 5 , 10 ,20 ,30 лет ?
Сколько будешь тянуть нитку то будет....
Хорошего или плохого увы между нету
Как легко вдыхать воздух
Без дум о жизни
Гнуть свою линию как металл об лаву
Горячо и больно....
Саморазрушение -убогая смерть .
Спаси себя , затем других
Спасатель юный мой.

3.03.2020г