Божественная Истина Одна

Светлана Аболиня
    Божественная  Истина  Одна,
    Людских  же  много  разных  мнений,
    Чем  чище  будет  та  душа,
    Тем  меньше  будет  искажений,

    Приблизься,  друг,  скорей  к  Христу,
    И  ты  увидишь  мир  иначе,
    Божественную  Чистоту,
    Ну  а  пока  что  -  сердце  плачет ..