ЭроЭрудит

Сергей Хорт
Платонически влекомый
(исключительно духовно)
Я смотрю на -
хомо сапиэнс
С "пятым" номером,
груди
И не то,чтоб
овладела
Мною похоть
низкопробно
Но,летают пред
глазами
Разноцветные круги

Я конечно,
весь женатый
И в желаниях
обуздан
Никаким упругим
бюстом
Мою стойкость
не сломить
Только...
"стойкость"
ощущаю
Что эрекцией
зовётся
А "она" ну просто
жаждёт !!!
Даму... кофе угостить

Пятый номер-
Неприступна
- Декольте?
Да просто, жарко
Мини-юбка
с той же,целью
Чтобы в стрингах
не потеть
Говорю:
А как Вам Гёте?
Знает...
Знаменитый скульптор
И Бетховена, читала
  - Есть о чем с ней
посвистеть...