Это слово случайно осталось последним...

Оксана Соснина 3
Это слово случайно осталось последним...
А за ним - Ваша жизнь в несоседстве с моей...
Стали Вы для меня уходяще-осенним
В череде промелькнувше-растаявших дней.

В самом сонном из снов я хотела бы с Вами -
сердце глупое громко бьётся в тесной груди -
тихо-тихо лежать. Став уже не телами,
Мы не будем жалеть: всё у нас позади.

Бесконечно любить - быть земным моим домом
И вмещать всю меня:нежить, ширить - объять -
И навек уходить в нашу нежность влюблённым
И меня с полуслова уметь понимать...

Это слово случайно осталось последним...
Нет! Совсем не случайно прервала его жизнь!
Уходяще ЛЮБИТЬ, оставаясь весенним,
До отчаянья нужным оставаясь - ЛЮБИТЬ!