Коуч-инструктаж...

Эдуард Волков Малаховка
Не спят Отцы философы,
Работают психологи,
Потеют над вопросами,
Умищами скребут ...
Законы мироздания,
Загадки "тайной истины",
Связь плоти и сознания,
Покоя не дают.

Из любопытства, ради,
Не исключая праздности,
В канве корыстолюбия,
Курсором на "мейнстрим" ...
Строчат текстуру сложную,
Адептами желанную,
Витиеватодобрую,
На спрос простолюдин:

"Успешным стать желаете,
В стремленьи к совершенству,
Возвыситься над массой
Быдлячего жлобья?
Спешите к нам на тренинг,
Не упустите счастья ...
Потешете гордыню,
Полюбите себя!"