Удержи

Бирюса Татьяна
Привяжи, приласкай, удержи,
Ещё сердце моё не остыло.
А меня ты любовью свяжи,
А душа ведь любовь не забыла.

Я застыну, покорная вся,
Взгляд твой, в душу мою проник.
Из под ног уходит земля,
Ты к ладоням моим приник.