Внутренняя душа

Андрей Коба
Когда тебя не понимают
Сердце плачет внутри
Душа льдом покрылась,
Тело твоё дрожит.
Дискомфорт полнейший
Ощущение нет тебя.
Жить одному не прсто
Пара тебе нужна.
Обретёшь уверенность,
Комфорт придёт к тебе.
Любовь решает многое
Она спасёт тебя.