Мамуля, мама, мамочка

Гуля Золотова -Пагава
Глаз материнских отражение
Мне никогда не позабыть,
Ведь в день тот самый день рождения,
Он нам связующая нить.

Он первый взгляд поймал неистовый
И первый крик простил он мне,
Я влюблена! О бог мой истина!!!
Вновь маму вижу я во сне.

И снова мамочка целует так,
Что аж захватывает дух,
Мою изнеженную мордочку,
И детский волос мой как пух.

И рук твоих прикосновение,
И нежность всех твоих речей,
И лёгкий говор дуновение,
Струятся нежно, как ручей.

Твои глаза люблю я мамочка,
И мне без них совсем нельзя,
Ты моё счастье, моя лапочка,
Ты на всю жизнь моя семья.

И песни детские я помню все,
Что голос твой мне напевал,
И помню я как в детстве папочка,
Меня так нежно целовал.

Какая ж я была счастливая,
И счастлива с тобой теперь,
Ты мамочка моя любимая,
Прошу не закрывай в мир дверь.

Живи на радость и любовь мою,
Живи ты всем смертям назло,
Я эту песнь свою тебе пою,
Я знаю, что мне повезло.

Я помню взгляд ловила первый твой,
И никогда мне не забыть,
Какое счастье рядом быть с тобой,
И счастье просто так любить.

И по шагам я узнаю тебя,
По шороху шептанья губ,
Пишу стихи тебе опять любя,
Они же громче медных труб...

Твоя труба Иерихонская,
Твоя принцесса и любовь,
Твоя Венера не Милосская,
Дарящая так много слов.

Но о любви молчать не смею я,
Хочу всю жизнь о ней кричать,
Мамуля, мама, ты семья моя,
Хочу любовь тебе отдать.

Хочу прижаться с нежной ласкою,
Как прижимала ты меня,
Любовь дарить тебе о мамочка,
Которая летит звеня.

Дорогой длинной не утоптанной,
Я от вчера и до седин,
Люблю тебя, ты человек родной,
Ты солнце мамочка с вершин.

Мамуля, мама, мама, мамочка,
Тебе я часто говорю,
Ты моё солнце, моя лапочка,
Мой Бог, как  я тебя люблю!!!

Люблю...Люблю...Люблю...

03\03\2020 год
03:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)