Будет светлою душа

Светлана Аболиня
    Тот,  кто  Бога  прославляет,
    Тех  Господь  не  забывает,
    Помогает  Он  в  беде,
    Радость  Он  дает  душе,

    Убедись  на  самом  деле :
    Все,  что  сами  не  успели,
    Дух  Святой  решить  поможет
    И  невзгоды  превозможет,

    Жизнью  всей  своей  Творцу
    Воздавай  за  все  Хвалу,
    Будут  спориться  дела,
    Будет  светлою  душа.   


    20  декабря  2017  года