Мы вечны

Татьяна Володина 11
Земля –
        пылинка во Вселенной,
А мы –
        песчинки на Земле.
Что прах я, ноль –
        понятно мне,
Но как вместить –
        душа нетленна?
И даже
        если не хотим
(Не наша власть),
        мы с вами вечны.
Земное время
        быстротечно,
И вот уж...
        в рай иль в ад летим?..