Знай, счастье на двоих...

Лука Ольга
Знай, счастье на двоих в два раза больше!
Оно нас друг от друга заряжает
И потому его нам продлевает,
И согревает нас в два раза дольше.

А горе на двоих в два раза легче!
Объятья исцеляют наши души,
Друг друга согреваем мы от стужи,
Любовь всегда собою раны лечит.
04.03.2020г Лука Ольга