Подражание Маяковскому

Людмила Журавлева Овчинникова
Пьянящей
Свободы
Заря
Зажглась!
Из окон -
Ветра
Разгульные!
Айда,
Суровый
Рабочий
Класс -
Дворцы
Отапливать
Стульями!

В зубах -
Сигарета,
Туманен
Взгляд...
Плакаты?
Да к чёрту!
В печку их!
Останется
Верная
Из
наград:
Поэзии
Слово
Вечное!