Ты повсюду

Оксана Чернышова 2
1)Ты повсюду, ты повсюду,
Здесь, но не сейчас,
Словно тенью всё покрылось
Я не вижу нас,
Я тоскую, вновь тоскую
без любимых глаз,
Но я верю, всё же верю
в наш счастливый час

Припев:

Ты забыл про чувства
Может не со зла,
Всё, что берегли я вновь верну
Как же мир несправедливо
Как же мир несправедливо
Отобрал весну...


2)Расколдую, расколдую,
и согрею я,
Сердце вспомнит мои руки
и что я - твоя
Я рисую, я рисую,
Небо и земля,
Я вслепую, мой любимый,
разыщу тебя...