Исповедь сердца, голос души...

Максим Кравецкий
Пусть звёзды исповедальные
Согреют мою тишину...
В ночи приоткрою я тайны им,
Души разбудив струну.

Они своим ярким золотом,
Блеснут в ночной тишине,
Пророча мне счастье новое,
Доверив все тайны судьбе.

Припев:

Исповедь сердца, голос души,
Как же прожив, не согрешить.
Словно гитарная бьётся струна
В сердце моём... зная, тоже грешна.

Быть может цветы я звёздные,
На счастье в букет соберу... Пусть астрами будут пестрыми,
Они в поднебесном саду.

Я их своровав у неба,
На счастье, опять согрешу...
Тебе подарить моя нежная
Их ночью в тиши поспешу.

Припев: