Подвиг людей

Мотакужи
Вот на экране фото-кино кадры
Кровавых тех, тяжелых лет
Мелькают даты, лица, судьбы
Везде война оставила свой след

В глубоком тылу и на линиях фронта
Подвиг народов, подвиг людей
Победу ковавших, жизни отдавших
За счастье в глазах наших детей

Спасибо Вам всем и каждому лично
Кто встретил Победу, кто не дожил
В историю вписан Ваш подвиг навечно
Всех тех, кто Отечеству помогал и служил!

Ни пяди земли, ни глубокого вздоха
Незваным гостям, что с войною пришли
Всем тем кто грезел о Арийской эпохе
Вы важный урок преподнесли

Спасибо Вам всем и каждому лично
Кто встретил Победу, кто не дожил
В историю вписан Ваш подвиг навечно
Всех тех, кто Отечеству помогал и служил!