Ночное послание

Толоив
Не суетитесь так,не надо паники,
Вы на земле давно как на "Титанике".
Не всё равно ли вам: что эпидемия,
Что наводнения,землетрясения.
Уже достукались и достучались,
Когда вы с совестью все распрощались.
Так много званных вас,так мало избранных,
Как книг прочитанных и как их изданных.
Молчит,молчит душа и не шевелится
И чистота в ней чуть-чуть лишь теплится.
Уши прочистите,глаза откройте,
Росой небесною себя омойте.
Осталось времени совсем немного,
Просите помощи вы все у Бога.