ну вот и все

Елена Шефер
Ну вот и все

Закончены слова

Устала, не могу, все надоело

Я мира захотела, а война

Не женское, как оказалось нынче дело


Ну вот и все

Портреты на стене

Я заменила тёплым гобеленом

В своей, уютно-маленькой стране

Я заперта весенним, тёплым, пленом


А там,  на юго-западном кольце

Где маята заездила по кругу

Расцвёл Нарцисс, и я в чужом лице

Не претендую больше на подругу


Я не несу тебя, как красный флаг

Как знамя, сквозь прогнившую толпу

Ну вот и все

Любимый прежде враг

Устала, надоело, не могу


Ну вот и все...
 
         
                Germany Duesseldorf
                Winter 2020