Все дома, дороги...

Лука Ольга
Все дома, дороги, переулки
Ночь накрыла черным одеялом,
А поверху, из своей шкатулки,
Бисером чудесные фигурки
Тихо-тихо ветром пришивала.

Уложила солнце на перину:
"Отдыхай, работать будешь утром,
В облаках сейчас твоя кузина,
Вертится, как будто балерина,
Расплела свои злотые кудри."
03.03.2020г Лука Ольга