Пробую касаться других

Ромка Попов
Пробую касаться других,
Даже взглядом противно и глупо,
Заросли все тропинки, следы,
Просто холод и вкус ежевики.
Столько потерянных лиц,
Я их сам себе не рисую,
Радужка между ресниц,
Саккада ограничена кругом.
Время идёт и не льстит,
Бросает камнями в прохожих,
И я иду вместе с ним,
Мы много чем в жизни похожи.
Столько всего этот год,
Толком ещё не начавшись,
Показывал вектор вперёд,
Но решил поиграть нами в прятки.
Цели есть, и движение будет,
Только сильно запуталась цепь,
Что сама по себе шею скрутит,
Не сомкнется пара двух век.