Вернись

Ромка Попов
Моя уверенность в себе утеряна
С твоим желанием быть вместе,
Проверено хоть малым временем,
Но помню, как когда лежит твой крестик...
Как гладил самые нежные волосы,
Не хотел, кроме них, ничьих,
В голове постоянно играет все голосом,
Который так сладко и нежно звучит.
И думал, что близок я к счастью,
И приближение постоянство имело,
Сейчас чувство потери пространства-
Обычное состояние бесполезного тела.
Я желаю искре твоей вновь зажечься,
Озарить меня вновь, ослепить,
Чтобы вновь обнимать тебе крепче,
Вновь дышать, понимая, как жить.